Тот кто хочет нас убить

Тот, кто хочет нас убить,
Умирает первым
Были мы и будем жить.
Остальное нервы.
Остальное чудеса,
Сказки, анекдоты,
Что живут по три часа,
Строя себе дзоты…

*
Понедельник тоже праздник,
Если это красный день.
Праздник здесь бывает разный.
Только праздновать нам лень.
Собираемся на кухне,
А не в зале за столом.
Всё в семье у нас протухло.
Что в день завтрашний берём?

*
Кто откажется от  счастья?
Ну, кому оно не нужно…
Души настежь, окна настежь,
Стой и радуйся под душем,
Где вода течёт без меры
И не надо удивляться,
Что мы снова пионеры
И пора идти купаться.


Рецензии