Наизусть

Я давно уж не верю словам
Не спеши возражать, промолчи
Утром видел я как облака
Рисовали черты твои

Мне давно уж не нужен коньяк
Чтоб признаться в чувствах к тебе
Если все в этой жизни так
Что успеем возьмем себе

Мне давно уж не вспомнить тебя
Чтобы вспомнить надо забыть
Без вина я всегда хмельной
Наизусть помню твой изгиб..


Рецензии