Детство. Лето. Полуостров на Чёрном море

Детство. Лето. Полуостров на Чёрном море.
Галька, чайки, крабы, прибои, качель.
Восьмой класс. Париж. Елисейское поле.
Берлин, Амстердам, Антверпен, Брюссель.
Студенткой Штаты. Атлантика. Ocean.
Freedom. Weed. И окна без штор.
Потом пирамиды - наследие прошлого.
Потом Киев, Крещатик, Софийский собор.
Много ли? Мало? Но мне это дали.
Мне показали, что мир - он большой.
Может поэтому сейчас я в печали
И не могу быть обратно собой.


Рецензии