СВЕТ

.
Для отраженья внешней силы зла,
Казалось бы, достаточно тепла,
Оружия, поставленных задач…
Но, всё равно,
Народ наш сердцем зряч.
.
Кто обладает силами добра,
Тот Свет идей обязан принести,
Не тот, быть может, что сиял вчера,
Но очень важен Свет
На том пути.
.
Чтоб в нас былые силы возродить,
Вернуть бы справедливость в обиход,
И всё до недр народу возвратить,
Тогда и снять
Победы зрелый плод.
.
Сергей Каратов
25 января 2023 г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.