Стою я над обрывом...

Тихо стало с шумом в перемешку...
Душа моя поёт и лепит в мыслях снежку...
Тот иней, на ветвях алмазным блеском светит,
Божественный посыл,портрет оконных фресок...
Бросаю снежку я, в её окно Любимой...
Со свистом соловья,к Тебе летит душа надрывом,
К морской пучине моря, куда летит с надрывом, ответь Любовь прошу я, стою я над обрывом...


Рецензии