Зимой

Шаль ажурная накинута.
Из снежинок легких -вихрь.
От полозьев след,слюдой пропитанный,
Переливами блестит.
Небо соткано из сине-белого,
Облаков жемчужных гордый вид,
Приукрашено,да приутюжено.
Воздух холодом шуршит.
Разрисованы морозцем окна,ставенки,
Да снегами обнято крыльцо,
Нехотя из теплой спаленки
Выплывает солнце под утрО.


Рецензии