Как соломы вспых

***
Искры глаз твоих,
Как соломы вспых,
Как степной пожар,
Губ доступных жар,
От грехов в порок,
Воробьиный скок,
Превратим усладу,
В горечь на ухабах,
Коль, Любви- Река,
Мельче ручейка,
Не связать нам кокон,
Нитями порока...
25.01 2023г.


Рецензии