Становлюсь слабее, седей...

Доброе утро! Моя хорошая!
Что-то стал я душой уставать,
Может, жизнь ни совсем хорошая,
Где, причалиться? Где приставать?...

Столько лет уж живу и плаваю,
По незримой безбрежной судьбе,
Ищу берег любви своенравный,
Становлюсь год от года слабее, седей...

Паруса буйным ветром потрепаны,
Столько бурь и штормов прошли...


Рецензии