танечка не плачет. К дню студента

танечка не плачет
и не ищет мяч
в кащенко сегодня
таня лучший врач
***
маньяка спасали
в лесополосе
танечка отбила
дурню почки все
***
отобрать хотели
у танюши мяч
пятерых бандитов
лечит нынче врач
***


Рецензии
Времена сменились , Тани тоже стали другими .

Олег Зайцев 4   25.01.2023 12:06     Заявить о нарушении