Не перестану

Нет, я любить тебя не перестану,
Но боль души своей не покажу.
Проходит время, и залечит рану,
Я день и ночь, как заклинание, твержу...
Не жгу свечей, и не смотрю на фото,
Романсов задушевных не пою.
Слова не те, не совпадают ноты,
Гораздо проще выжить мне в бою.
И я сражаюсь- долго, беспощадно,
Я всякий день любовь свою казню,
Поверьте, это вовсе не эстрадно.
И не смотрите на кровавую резню...
Не шли мне писем больше- не читаю,
На рану соль не сыплю, словом жгу.
Любовь жива...я это понимаю.
Но если спросишь- без стыда солгу!
Не потерплю усмешки за спиною,
Сочувствия, желания помочь.
Сама себе все кости перемою.
Себя саму сумею превозмочь.


Рецензии