Дарите Нежность и Внимание

Дарите
Нежность и внимание,
Друзьям,
Любимым
Людям Всем.
Дарите Сердцем.
В нём
Источник.
Великой,
Истинной Любви.
И в нём
Поток
Великой Силы,.
Она даёт
Путёвку в Жизнь.
Лет -
Долгих,
Ярких
И счастливых.
Достаток,
Радость
И успех.


Рецензии