Страх

   ***
Нет сильнее, чем страх, эмоции,
Затмевает другие чувства,
Тяжёло с ним бывает бороться,
Но нам ‘должно владеть искусством
Самоими собою властвовать,
Духа мощь проявляя всемерно,
Как же строить нам Света Царствие,
Коль пугаемся эфемерных
Мутных образов, тьмою рождённых,
Для ума, может быть, правомерных,
Но для Сердца, познавшего верность
Во Служении Высшему, скверных,
Недостойных простого внимания,
Кроме как быть сожжёными в пламени
От Учения Жизни Знания,
Всевмещённого чистым сознанием!
   ***


Рецензии