Про день, про работу

Конец января и месяц другой,
Иду я домой после работы.
Мне хватит еды и утро со мной,
Я кофе выпью и вспомню.

Как месяц со мной шагал,
Как день проходил безумолку.
Я разницу в дне не видал,
Правда в кошельке не хватало.

Я знаю, что много мне и не надо
И что есть работа у меня.
Если работа есть,то и будет завтра,
Если её нет,то останусь я без забот.

Мой день не простой я знаю,
Но главное ты есть со мной.
Ты рядом со мной будь как огонь,
Который греет как мать и кормит.

Прости, что мелко живу
И не вижу заграницы,
А вижу окно и улицы,
Надеюсь ты со мной навсегда,
Как дом и постель и еда.


Рецензии