путь озарить

пусть сейчас кажется всё неподъёмным.
бред? конечно. но я всё же напомню:

ты пережила
чертовски
колючий
год, я горжусь
тобой. вот,
накинь на плечи
моё пальто. и не забудь:
те, кто были - не те.
всё, что было - не то.
пойдем на балкон курить?.
я желаю твой путь озарить
множеством новых удач и побед.

важнее тебя самой — у тебя —
ничегошеньки нет.


Рецензии