ох нелегка дорога!

Ох нелегка дорога!
И дел не впрворот.
Что ж дальше ждёт?
Семья и быт.
И образ мой избит.
Ключи у разума возьму,
Замок я кованный свой растегну,
И душу дьяволу в обмен на молодость свою…
Терплю!
Молюсь!
И свечи разжигаю!
Я с батюшкой о мире говорю…
Войну кляну!
Защиту сыновьям прошу.
Закончится все скоро, знаю.
И каждый крест несёт,
Который в прошлых жизнях заслужил.
По новой на тропу любви ступив.
И если бьет судьба, я не хочу вторую подставлять,
Что Бога проклинать.
Закончи испытания!
И веру возврати!
Меня люби!
Храни!
И береги!
И я не подведу,
С ума я больше не сойду,
В плену у разума
И за любовь не буду больше воевать,
Я поняла с кем время надо коротать!
;22.01.2023 ;19:33
#томголаяправда #мемумарики


Рецензии