По стандарту

Учитель, не смей рисковать головой –
От классной доски до доски гробовой…
Есть в праведной жизни иные пути,
А юные до твоего дорасти
Умения, опыта – успеют, иль нет,
Пусть сами решают. Вот мой совет.
Подумай, быть может, пора на покой,
Для внуков и правнуков сердце открой,
Спаси свою душу, довольно и слез,
Пошли эту школу на фгос!

ФГОС – федеральные государственные образовательные стандарты


Рецензии