Ароматы земли - Поэзия утренний нивы любви! В зимн

 Зимнее утро !

 И вечерний мир  победы текущего дня !

 Холодная лира поэта

 Принимает на рассвете меня ...

 В силуэте любви  -

 Холодная нива -

 В полях утренней пашни зари -

 Поет песени теплой души на земле -

 В куплетах пашни  на заре с лучами приходящего утром рассвета - баян !!!

 В силуэте рассвета

 Яркая нива сердец поэтов -

 Поэзия утренних стихов  земли на рассвете -

 Яркая нива любви -

 Поэзия  уренних садов на земле -

 Поэзия утренних стихов поэтов в этот день на  земле -

 Поэзия сердца ,

 Поэзия утренних стихов поэта на расвете -

 Поющая в сердце поэта на лугах  утром простора зери -

 Кусающая пальцы и руки поэта зима !

 Поэзия утренних стихов ,

 Ароматы зимних садов -

 Поэзия утра ,Идеальная успешная нв земле

 В это время для поэта заря !

 Зима поет в куплтеах простора  рассвета ,

 Заря  поет в сердце поэта !

 Поюший на земле  рассвет -

 Пэзия победы  утренних стихов

 Поэта - Поет нива любви ,

 Ароаматная в это утро заря ,

 Зима поет - сердце поэта в утреннем серде поэта поет ! 

 Нива любви , утренний свет поэзии в сердце побед-

 В сердце поэта поет утренний свет -

 победы в сирени успехи цветущего утра зари -

 И поет в сердце поэта рассвет !!!

 Яркая нива рождения ароматов зари ,

  Рассветы открвают поющему утру

 На земле и сердца ,и славу побед  на земле ,

 И стихи поэтов в  поэзии утра -

 Открывают  ниву Огня , вромат близких побед !!!

 И поля на рассвете лткрвают сердца поэтов -

 Ароматами утренних песен земли -

 Победному  утру успехи поэта

 В цветущем на земле проспекте успеха -

 Открвает свет победы  в  дорогах  любви -

 Поэту на земле -

 Мир в душе , спокойные  пути  в селениях рассветной  пашни  зари

 На сердце и в поющей победной листве успех Поэзии  Идеалов сихов на земле в

 тропе утренних дорог в проспектах любви на рассвете в сердце поэта утро на

 дорогах зимы на земле зимних снегов песни любви поэт на рассвете   поет !!!

 Я -  Александр Иванович ( я же - Андрей Ыладимирович )  Штиль -  добавлением  насоящей фамилии - Пермяков - с индексом сраницы - 33 - сегодня - в среду - 25 января 2023 года -  в 14 часов : 29 минут -   в 14 часов : 30 минут - в прохлданый зимний  день во Владивосоке - солице не только Присорского края , а и всего Дальнего Востока . И по сотрудничеству : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивостока - с 10 : 00 до 21 : 00 часа по времени Владивостока. Москва - Владивосок - + 7 .

 

 

 
 
 

 

 


Рецензии