Мамина дочь

Утро…
Сладкий, крепкий кофе,
Крупными глотками на вздохе,
Подвожу итоги… строю планы…
Стараюсь не бередить свежие раны.
 
С новым днем цепкий страх
Превращается в прах.
Где-то там, на небесах
Ангелы машут рукой:
«Мы с тобой!
Пока ты спала под полной луной
Мы охраняли твой хрупкий покой!»
 
Окунаюсь в жизнь, словно впервые,
Слышу голоса людей, они такие живые!
Память нежно храня, бесконечно любя,
Мама! Не важно, где ты…
Я держу тебя за руку….
Я - дочь твоя!


Рецензии
Катерина, глубкое, живое стихотворение Ваше...
По душе...
Трогательное...
Будьте счастливы...
С уважением, С.Т..

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.

Сергей Тёплый   12.10.2023 15:38     Заявить о нарушении