Участник 11. Художественная галерея. Комиксы

О счастье

Возможно, где-то ссоры и скандалы,
Нешуточный погром в бурлящей страсти.
Но часто людям нужно очень мало –
Простого человеческого счастья.

Оно у каждого своё, родное,
Вот из окна старушка кормит птичек.
В другом окне влюблённые – их двое,
Стоят, обнявшись, шепчутся о личном.

А рядом парень струн коснулся нежно,
Он песню сочиняет для подруги,
И встреча их, конечно, неизбежна,
Начертано судьбой – любить друг друга.

В другой квартире тоже  счастье вижу -
Отец ребёнка мирно кашей кормит.
И хочется вести себя чуть тише,
Чтоб счастье крепко здесь пустило корни.



Иллюстрация:Худ.Паскаль Кэмпион


Рецензии
Тайны все интимные храня,
Поделюсь секретами немножко:
Есть такое хобби у меня –
Пялиться в открытые окошки.

Борис Скрипников   26.01.2023 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.