Загадочный Алфавит. Шлем

Он для чего?
Где нету воздуха – дышать,
чтоб без боязни на колёсах мчаться,
помочь хоккейные ворота защищать,
на стройке – шов варить,
на поле боя – драться!
Конечно, он не нужен всем.
Там, где опасно, людям нужен…( Шлем )!


Рецензии