Параллельные

Исчезну в глубинах темных,
Раздвинув броню зеркал.
Мой мир это жизнь бездомных,
Попавших с земли в астрал.

Эмоции мыслеформы,
Как только взошла луна,
Несут фигураций волны,--
Я вновь преображена.

Добавлю любовь в текилу,
Оттягивая финал.
Веками копила силу,
Чтоб ты в поединке пал,

Став жертвой одной ошибки.
Луч света в душе погас,
И я уничтожу скрипки,
Которые пели джаз.

Вплету параллельным хором
Тебя в тень своих мандал,
И жизнью наполню поры
Пространства кривых зеркал


Рецензии