Похожа жизнь на новый стих

Былого счастья не вернуть,
Как нашей юности и детства…
Пройден не малый уже путь,
Нужно получше оглядеться…

Пусть не пройдёт бесследно день,
Пусть что-то тронет твои чувства,
Будет искать в себе не лень
Тягу к общению, к искусствам…

Не обойтись никак без них,
Без задушевных разговоров.
Похожа жизнь на новый стих,
Строки рождаются – так скоро!


Рецензии