Рисовальщики

Может какой
Другой рисунок
Нам предоставит
Риши Сунак.
У Трасс же он
Был несуразный,
Какой-то вовсе
Безобразный.

И Джансонюк
Еще художник тот,
Свободным стал,
Но рисовать,похоже,
Что не перестал.
Нет-нет,да и появится опять.
Никак не может он,
Чтобы не рисовать.


Рецензии