Она

                Алле К.
   Она ко мне пришла из ниоткуда,
 простая женщина с надломленной судьбой.
Собаку за собой таскает всюду и лечит птиц, плюя на неустрой.
Посуду моет и белье стирает, поддерживает в доме чистоту,
а сварит щи - желудок мой играет.
Но главное не это. Красоту
Души и тела принесла с собою
Мои разочарования поправ.
И сердце, что подчас давало сбои,
Теперь работает
Как часики Кремля.


Рецензии