Что было-прошло

Ты не отводишь от меня взгляда.
Хочу я быть с тобою рядом!

И днём и ночью напролёт.
Теряя дням, минутам счёт.

Да, время нам виски посеребрило.
И многое у нас с тобою в прошлом было.

Не будем вспоминать о том.
Теперь другою жизнью,
И с другими мы живём!
14.06.2020


Рецензии