к конвейру, что для

В театре скандал в порядке вещей.
Это необходимость. Как без скандала.
Когда творческие личности собраны в постоянный коллектив, почти что приставлены к конвейру, что для творческих личностей маловыносимо, кто-нибудь да сорвется и нахамит. Их беречь нужно. Жалеть их нужно.
Творческая личность не приспособлена стоять у конвейра, она должна быть одинокой и, чтобы все ей дивились.
Например плясать где-нибудь в людном месте, например на остановке или возле рынка и сшибать за это мелочь.
Вот тогда будет простор для самовыражения.
А конвейр это ломает.
Конвейр это кровь, пот и слёзы.


Рецензии