***

Вот, было раньше как то время...
Хочу в стихах начать рассказ:
Что можно женскими трусами,
Отмыть от грязи весь КАМАз!
А ныне, времена настали...
В них нравы и мысли уж не те!
Все по другому одеваться стали,
В дань моде, но не простоте...
Возьми сейчас у дам трусишки,
Попробуй, ими, что отмыть?
Да они малы, и очень слишком!
Хватает только срам прикрыть...
Что стоят дорого?! Да рвутся?
От стирок пару-тройку раз,
Уж чудаки тут не найдутся,
Отмыть такими аж КАМАз...


14.01.2023 г.        16:05


Рецензии