Лето на двоих

 

1.Незаметно утекает время, как вода,
Унося с собою каждый миг.
Я мечтаю снова утонуть в твоих глазах
И вернуться в лето на двоих.

Припев:
Любовь соединяла нас,
С ума сводила каждый раз.
Хочу скорей тебя обнять.
Я не могу молчать.
Всегда тебя я буду
Ждать.

2.Сердце бьётся птицей в клетке без твоей любви,
Без тебя в неволе не поёт.
Ведь у нас с тобой одно дыханье на двоих.
Растопи скорее этот лёд.

Припев:
Любовь соединяла нас,
С ума сводила каждый раз.
Хочу скорей тебя обнять.
Я не могу молчать.
Всегда тебя я буду
Ждать.


Рецензии