Мы можем всё, пока мы ещё живы

Мы можем всё, пока мы ещё живы,
Мы можем всё, приняв чужую боль,
Мятущейся душе найти приют поможем,
Пусть исцелит её тепло и вечная Любовь.

Мы можем всё, пока мы ещё живы,
Хоть тяжело дорогой этой нам идти,
Мы можем всё, хоть ноют наши ноги
На каменистом к истине пути.

Мы можем всё, пока мы ещё живы,
Хоть крест нелёгкий наши плечи гнёт,
Кто нам поможет, на ноги поставит
И кто нам силы и Любовь пошлёт.

Мы можем всё, пока мы ещё живы,
Взывая к Богу страстною мольбой,
Нас наша Вера вознесёт над Миром
И позовёт в тот край, где радость и покой.


Рецензии