Запутали!

Не знаю,что желать друзья
Собачку чихуахуа или корову
С выменем в говне
Ведь к этому нужна
Совсем различная жена
Здесь Будда,Эпикур на ум пришли
Что по средине путь нашли
Нет!видно мне философом не стать
Раз постоянно вожделею баб
Науку,я кастрацией зову
Как можно диссертацию писать
Не есть,не пить и с женщиной не спать
А после труд убогому царю
На блюдечке с коемочкой подать и
Дальше всё писать,писать,писать
И по другому не приму
Я революций не пойму
Правительства любой страны,
Как клоны в саргофагах рождены
По телевизору несут какой-то бред
Что Гитлер дьявол,про парад планет
Стихи,одна зарядка для ума и
Буквы виртуальная игра
И мечется в ночи душа и
Сердце щемит иногда
Осознанная жизни пустота
Все суета ,все суета,все суета.


Рецензии