Славяне ждут давно Мессию

Россия вновь на Куликовом поле,
Опять стучится в Отчий дом беда,
И, как всегда, Россия – мать, моя – Россия,
За правду борется одна.

Шумят берёзы под моим окном
И не забыт ещё войны прошедшей стон,
И до сих пор молитвы – песни тех военных лет
Мы вместе с в Мир Иной ушедшими поём.

Славяне ждут давно Мессию,
Не раз спасал Он матушку-Россию,
Любя Святую Русь без страха и корысти,
Готов Он вновь на Землю воплотиться.

То был Святитель Радонежский – Сергий!
Открыл в глуши когда-то горы и леса,
За Землю русскую и за народ молился,
А над собою видел только Небеса.

В сраженье вступают Небесные Силы,
С Бессмертным Полком по Вселенной идут,
Молитва Святая летит в Поднебесье
Создатель и Небо Россию спасут.


Рецензии