Любовь грешная

    Я давно обвенчана
    только не с тобой,
    а любовь закручена
    грешная со мной.

    Что со мною будет
    сама я не пойму,
    но с тобою встречу
    постоянно жду.

    Мы стоим у той черты
    идём на встречу я и ты,
    время движет вперёд нас
    роман получится у нас.
   
    Любовный свяжет нас каркас
    и как в былые времена
    любовь на радость нам дана.
   
    Теперь разрушим мы межу
    тобой я очень дорожу
    вся от радости дрожу
    тебя на век заворожу.
   


Рецензии