А Родина одна

Уходим мы в Небесные Миры,
Но не за тем, чтоб пребывать там вечно,
А чтоб вернуться вновь в свой дом земной,
К своим собратьям из Миров Небесных.

Вдыхая Родины Небесной благодать,
Вдруг ощущаешь ностальгию по Земле,
По клёнам, по берёзам, по траве,
По льдам, весной плывущим по реке.

Так больно слышать стон родной Земли,
Израненной и опалённою войной,
И просится душа вернуться вновь в свой дом земной,
И от беды закрыть её собой.

Сегодня, человек, ты сын Земли
А завтра станешь сыном ты Миров Небесных,
Но Родину земную ты, как мать родную, береги,
Покайся за неё перед Вселенной.

Земля – всего лишь часть Космического дома,
Ты Родину не можешь разделить на две –
Она одна – Небесная, Земная –
Едина и по ней тоска,
Едина боль, Любовь неразделима,
Молитвой что уходит в Небеса.


Рецензии