Незаметно, совсем по чуть-чуть

Прибавляется день -  прибавляется жизнь,
Незаметно, совсем по чуть-чуть.
И немного синее небесная синь,
Не пугает полночная муть.

По утрам исчезает с туманом морОк,
Сердце бьётся сильней без причин,
Открывается дню для надежд уголок,-
Неизменный и легкий зачин.

Словно старой шарманки усталый напев,
Словно бег в золотом колесе ...
Привыкаю,- судьбой успокоенный лев,-
Прохожу тот же путь, что и все.


Рецензии