Снег

Спасибо, снег, за тишину в душе,
За белизну полей и покрывало рек,
Спасибо, что мне так с тобой светло
И что на Свет явиться здесь, в краю снегов, мне повезло.

Спасибо, что вокруг торжественно бело
И что в узорах праздничных окно,
Спасибо, что земле в твоих снегах
Уютно так, спокойно и тепло.

Спасибо за России белые снега,
Быть может, станет посветлей наша душа
И вся Святая Русь замкнёт Духовный Круг,
Тогда и Небо и Земля Планету от беды спасут.


Рецензии