Ты приходи

Мой самый лучший, хороший,
Я так скучаю одна.
Я не могу так жить больше.
Ты приходи иногда.

Ты приходи хоть на миг,
Тогда увидишь ты сам
Как трудно сдерживать крик,
Слеза бежит по щекам.

Ты приходи, я молю,
Я умоляю об этом,
Пойми, уже не могу
Я оставаться поэтом.

Ты приходи поскорей,
Я не хочу жить одна.
Мой самый лучший, поверь,
Я не могу без тебя.


Рецензии