Расплата

Расплата не минуема как смерть...
Обманный путь всегда ведет к обрыву...
Себя нам не удасться обмануть
          пронзая одиночества рутину...

Быть одинокой можно и в толпе...
И рядом с горячо тобой любимым...
И нет того, кто избран на земле
     чтоб стала для него незаменимой...

06.01.2023

фото из интернета


Рецензии