10 дней. Седьмой день

Теперь  сложнее стало твоего сердца добиваться,
А я так и не знаю, читаешь это всё....
Пришлось на данный мне ресурс сослаться,
Без выбора...без голоса...но...ничего...

Ты знаешь, я очень изобретательный,
И если вдруг тебя я не с ищу.
То, в твоём сне я обязательно,
С слезами, крепко обниму.

-----------Седьмой день---------

Безумные с тобой сердца,
Хлабучим по утрам подушками.
В седьмой день, приглашаю я туда,
Где вечер будем сопровождать хлопушками

Мы отправляемся к набережной на каток,
Что ноги просто ватные от перебежок.
Пусть без пируэтов, но а кто у нас знаток?
Счастливые идём, потирывая шишки у коленок.

Согреемся горячим кофе у кофейни,
И не смотря на лёгкий холод в январе.
Взлетая вверх на качелях парных,
Как дети засмеемся в вираже.

Пройдемся позже в гору на веранду,
К мосту любви , с него волшебный вид.
И спланировав фейверк заранее,
Замечу слёзы с глаз твоих, профит.

Прижмешься сильно и упрешься мне в плечо,
И я тебя по крепче обниму.
- Мне так с тобою хорошо!
И я по-моему тебя люблю!


Рецензии