10 дней. Шестой день

 Такая тёплая погода сегодня за окном,
 И даже малость разтрезвонились сосульки.
Я вышел полной грудью подышать и за углом,
Твой образ промелькнул и скрылся в переулке.

Я бросился со всех ног бежать,
Чтобы догнать, ты блин, ничего не понимаешь.
Но что за неудача и напасть.
Ты села в полную маршрутку..... и... исчезаешь.

-----------Шестой день------------

Я уже забыл что мы не просто пара,
Что мы команда не разлей вода.
Поэтому пусть Аквапарк - забава,
Докажет, что не потопаемы друзья.

Начнём кататься с малых аттракционов,
Просто с бассейнов и джакузи мы начнём.
И по круговой волне, для нас, для двух влюблённых.
Неторопливо с разговором проплывём.

Потом уже скарабкаемся, взяв тюбинг для волны.
И с визгом по тунелю  пронесёмся раскрутившись.
И так поочерёдно, до максимальной высоты.
Где самый будет экстрим, как с неба проваливший.

Чтобы немного от воды согреться,
Потом отправимся различные парильни изучать,
И помня как без тебя мне пусто, тесно,
Всегда я за руки тебя буду держать,

Отправимся после чудесного похода мы в кафе,
За ужином продолжим мило говорить.
Уставшие поедим, или к тебе или ко мне,
Продолжить чтоб друг  друга полюбить.


Рецензии