10 дней. Пятый день

----- 10 дней-----

Вернуть бы время у вселенной?
Чтобы тогда с тобою подружиться.
Ну а теперь я словно пленный,
Тону в мечтах боясь разбиться.

Тону я словно как убитый,
Мне нужен воздух твой, спаси.
В кровати, в  тишине, не бритый,
Светом припорошён луны.

------Пятый  день------

В день пятый, я предложил совместно,
Обед чудесный сотворить.
Ну и заодно тебя проверить,
А будет девушка кормить?

Ты утром у моего порога,
С любимым чаем, Базилур.
- Надеюсь это без намека?
Внезапный острый каламбур.

Тетрадь с рецептами достану,
Их бабушка моя писала.
Тебе с душой её представлю,
И ты стояла...выбирала...

На старт, внимание,вперёд!
Распределила роли всем.
А кухня просто оживёт,
А я отдамся в плен.

Стоим довольные болтаем,
Руки творят, часы идут.
Плиту включаем выключаем,
Гостей как будто дома ждут.

И вот мы за столом культурно...
Открою красное вино.
Еда чудесная, всё вкусно,
Спасибо! Поцелую!......всё......


Рецензии