10 дней. Четвертый день

Говорят, любовь нечто похожее на сказку,
Представляешь, почему же многие не ценят?
Я бы внёс в нашу историю такую краску,
Растворитель не возьмёт , не сцепит...

-----Четвертый день------

Со словами " Так и знала", на пейнтболе,
Нас ожидали подставные две команды.
И как ни странно, мы противники на поле,
Я точно не причём, и это не входило в планы.

Твоя команда ярко двинулась на наступление,
Теряя друг за другом каждого бойца.
Вмешалась ты и твоя стратегия,
И в бой вступает наша сторона.

С какого то  прикрытия тебя услышу,
- Живой? Или уже весь в краске?
-  Живой конечно, хоть и сносит крышу.
- Тогда держи её в защитной каске!

Мы посмеемся с частью небольшой команды,
И двинем медленно вас окружать.
Как оказалось были мы в засаде,
И уже меньшей частью будем отступать.

После ещё минутных схваток красок,
Останемся на поле мы вдвоём.
Сдавайся! - крикнешь ты с палаток,
Скажу: - Мы пленных не берём!

Ты выглянишь чтоб присмотреться,
 Я незаметно палатку оббегу.
 Ну чтоже,  никуда тебе не деться,
И резко тебя сзади...обниму....


Рецензии