Когда-нибудь придёт расплаты час Разину

Когда-нибудь придёт расплаты час
И ты за всё ответишь в этот миг
Ещё прижмёт тебя судьба не раз
И ты поймёшь насколько ты безлик!

Нам наплевать, что треплет пустозвон, 
Твои слова плевок из пустоты!!!
И место для тебя позорный столб
В лицо лишь брань и ругань и кнуты!

Ты можешь, что угодно сочинять
Ты лицемер, каких ещё сыскать
Но только одного ты не учёл!
Что вскоре тебе  «камни собирать» !


Рецензии