Год прошёл

Год прошёл, он прошёл...
Он как будто бы  не был.
И не вспомнишь минуту
Прошедшую, час.
Жизнь уходит, и всё
Превращается в небыль.
Через время уже
Неизвестно, кто, вспомнит о нас.

Жизнь земная бежит
И бежит круговертью.
Головы не поднимем,
Чтоб на небо взглянуть.
Бег на месте без Бога
Приводит нас к смерти.
А Христос нам на небо
Проложил уж давно
Верой путь.

Благо тем, кто уходит
Через смерть прямо в жизнь.
Обратились и страха не знают.
За Христа через веру надеждой держись!!!
Он Один нас от смерти спасает.


Рецензии