Сталинград

Вернется ли к нам
Сталинград?

2-го Февраля узнаем.
Гадалки мы
не очень хорошие,
просто потому что
очень хорошие
не существуют.

Но предположить
кое-что можно.
Для предположений
есть у нас
интуиция,
опыт,
прошлое,
чтобы извлекать уроки
и проецировать их ...
вот только куда?!

Но все вышеуказанные
помощники
"стажера-предсказателя"
говорят мне уныло,
что ничего хорошего
не будет!

Шум —
наша сущность!
Булькание
— суть!
(Чтоб оставаться
на месте —
наш путь!).

Мыльный пузырь
пошире раздуть!
Шарик надуть!
Потом потихоньку
шарик проткнуть!
(Чтоб красным цветом
дельцОв не спугнуть!)

Вот
вся политика наша!
И суть!
Как мы привыкли,
Так и живем!
Так и живем!
И Другого не ждем!

И все ж,
Доживем!
До второго!
Что в нем?
Камешек в Волгу?
Вновь — "бульк"?
И облом?!
__________

Да буду
Сто раз я
В прогнозе
Не прав!

Миллион Роз!
Миллион
Маков-стихов —
Примешь,Брат,—
Как прИнял
ДУши
Миллиона
Солдат?!

Ты,
Все равно,
Для меня —
Сталинград!!!


Рецензии