Воинам донбасса

Получишь беленький конвертик
К своей груди его прижми
Заговорённый ты от смерти
Той весточкой с родной земли.
-----------------------------
Конвертик этот пахнет мамой
Фиалкой,что посажена тобой
Пахнет нежно луговою мятой
Подругой милой,
        что ждёт тебя домой.
-----------------------------
А мама - Боженьку всё просит
Чтоб уберёг тебя от пуль
Чтобы осколки от тебя отбросил
Избави БОЖЕ ,чтоб не заболел.
------------------------------
Пусть злые силы над тобою,
                только вьюжат
Снаряды рвутся,
             только лишь вдали
Пусть и в огне тебя  окружат
Лишь силы ГОСПОДА,чтобы спасти.
-------------------------------
За вас в молитве вся РОССИЯ
Вы гордость наша и любовь
Вы вера наша , наша сила
ПОБЕДНЫМ БУДЕТ и НАШ ФЛАГ.


Рецензии