Не складывается жизнь?

Не складывается жизнь?,-Сам виноват!
Все создал для этого,-
но может наладиться,-если решишь исправиться.
И поймешь,что все плохие эмоции,-
а это свойственно,-губят тебя...
убирай гнев и раздражение,-
у нас магнетическое притяжение,-
изменишь себя,-и будет меняться мир,-
ты сам для себя незаменим.
Сам создаешь энергию в своем теле,-
сам определяешь себя в деле...любом...
просто живи спокойно,-и не бейся лбом.
Никто не поможет кроме тебя самого,-
понимая это,- все в жизни становится просто,легко.


Рецензии