Семенычу в ДР 25 января

Он хрипом души разрывал
Мостил гитарой фарт.
Как правил грифом он штурвал,
Великий русский бард.

Лиется в голосе металл,
В руке резвится медь,
Он стадионы поднимал,
Звездой ему гореть.

На нерве точные стихи,
Кто равен есть ему?
В его строке нет шелухи,
Он гений, потому.

Хоть не безгрешен,
Но его внушает высота,
Велик Высоцкий оттого,
Что высота взятА.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.