Отцу настоящему

Отец спасибо,
Тебя не превзойти!

Помочь ты должен,
Знаю сможешь.

Ведь ты отец - не просто звание!
Ты папой был, ты отцом оказался.

С тобой.
Ведь ты не покидаешь.

Покинул" я.
Прости, то fantasy - витая.


Рецензии