Было или не было?

Было или не было?
Казалось или нет?
Касалось
Нежно по щеке проводило
И тут же исчезало,
Правда кожа долго память хранила
И в воздухе что-то витало:
Приближалось
И само отходило.
И мы оба понимали,
И никому не рассказывали.
И мы оба понимали
И ни слова не произносили,
Да они - слова и не были нужны.

(Из цикла "Прикосновение")


Рецензии