декабря декаданс

декабря декаданс
06:45
Публикация номер 9610

переделав короткий роман на романс,
я увидел: декабрь это не декаданс;
как пел Гэри Мур или кто-то: Ласт Данс -
А! Лада Данс или дуэт Чемоданс -
я на грудь триста граммов приму,
чтоб на мост оказаться в крыму,
я на родину пилю по мосту -
вот такой был герой на посту -
и его (мой) геройский посту
пок  я воспел слепо в дыму;
понимал: это не романс, а муть;
мучался, чтоб исправить декабрь
и смотрю - новый год на носу -
значит, снова я стукнулся, а где якорь
крякнул цепью стальной - но несут
мне рубить топором,
то, что курица пишет пером.

           21 гдекабря 2021 года примерно 06:50

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121122101374


Рецензии